2019上半年四六级考试特别提醒

作者: 时间:2019-06-11 点击数:

特 别 提 醒

 

请考生认真阅读准考证背面的考生注意事项,并特别注意以下几点:

  1. 必须按规定时间入场,上午9(下午15)后,禁止入场。

  2. 考生入场需携带以下全部证件,三证缺一不可

    1、身份证(丢失身份证的,可以携带护照、户口本或者临时身份证);

    2、学生证(或带照片的一卡通);

    3、准考证。

  3. 只准携带必要的文具入场,如铅笔、黑色签字笔、橡皮。考场内备有时钟,考生不准佩戴手表,严禁携带任何通讯工具入场,一经发现以作弊处理。

  4. 本次考试采用每考场多题多卷方式,考生务必按要求填涂个人信息、粘贴条形码,否则考试成绩无效。

  5. 听力考试结束监考员会立即收取答题卡1,无专门涂卡时间。

  6. 开考后禁止提前离场,如考生因个人原因(如上洗手间等)离开考场,则必须交卷,且不得返回考场再次答题,后续需在考区指定教室等候至本场考试结束方可离场

  7. 考试过程中,必须严格遵守考试纪律,服从监考老师的管理,对于扰乱考场秩序,威吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。

  8. 故意损坏试卷和答题卡者视为作弊,严禁将考试材料带出考场。

  9. 一切违纪舞弊行为一经查出,取消考试成绩并按校规校纪严肃处理。

    教务处

    20196

 

办公地址:青岛市巨峰路201号行政楼308  电  话:0532--55761061  传  真:0532--55761007  信  箱:waimao2006@126.com